Меня не будет где-то неделю! уезжаю(
ОТСУСТВИЕ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-25 12:56:30
А куда?
Поделиться32008-08-26 09:55:00
Блум
сори ложная тревога, я не еду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться42008-08-26 14:33:10
УРЯ!!!!!!!! МЫ СПАСЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-09-12 16:46:38
Уфф... Я ухажу, и это не обсуждается. Надо было проводить другое голосование. Проголосовало 20 человек.. На форуме 37, половинна не появляется оч оч давно. Реклама.. Зачем регистрироватся если она даже не оставляет рекламу в нужной темке?. Зачем нужно регистрироватся что бы лишь проголосавать за Блум? Да, кстати, прости Блум. Но нужно согласовать со всеми участниками закрытие темы. А если ты можешь закрыть тему в любое время какой смысл? Выберешь время когда счёт в твою пользу и лёгкая победа..
Поделиться62008-09-12 16:58:18
Уфф... Я ухажу, и это не обсуждается. Надо было проводить другое голосование. Проголосовало 20 человек.. На форуме 37, половинна не появляется оч оч давно. Реклама.. Зачем регистрироватся если она даже не оставляет рекламу в нужной темке?. Зачем нужно регистрироватся что бы лишь проголосавать за Блум? Да, кстати, прости Блум. Но нужно согласовать со всеми участниками закрытие темы. А если ты можешь закрыть тему в любое время какой смысл? Выберешь время когда счёт в твою пользу и лёгкая победа..
Согласна с Флорой. Мне кажется нужно провести конкурс заново раз. Почистить форум и роли два. Короче обновить форум очень конкретно.
Поделиться72008-09-12 17:00:06
Да я тоже за!!!
Поделиться82008-09-12 17:06:28
Да я тоже за!!!
За за что? Блин что будем делать. Я предлагаю почистить фору и роли.Удалить рекламу и тех кто давно не появляется. А на форуме сменить диз рекламу и т.д. сделать обмен банерами с другими ролками винкс.Сделать нормальную рекламу и т.д. С обменом банерами,рекламой и с картинками в подфорум я могу помочть. Тока вот банеры дай мне ненадолго права админа чтоб я банеры вставлять могла.