Я был на посту и осматривал замок.Я зашёл на наблюдательный пост и вдруг увидел как на школу летели ведьмы из Трикс:Айси,Дарси и Сторми.Я сразу же поднял тревогу и сам тоже пошёл на его защиту. Вот собрались специалисты из Красного фонтана(некоторые остались в замке)и началась битва .Я стал отаковать их из энергетического арбалета ,но это не помогло .Они прорвали первую линию обороны и проникли в замокЯ побежал за ними ,но сил специалистов не хватало и с помощью Моего мини компьютера я подал сигнал Текне ,чтобы они прилетели и помогли победить трикс,но пока они прибудут нужно както сдерживать их .И вот я стал их догонять.Когда догнал я увеличил мощьность арбалета до максимума и выстрелил в них .Они оглушились и не поняли в чём дело .Я связал их сетью и это их сдержало,но вскоре они вырвались и чуть не убили меня,как вдруг пришла подмога феи из Винкс и вместе с ними мы одержали победу над Трикс.Они с позором убежали из школы .Специалисты и феи праздновали победу над Трикс и устроили вечеринку в честь победы...