~Бывшая ролевая по Winx нах :D~

Объявление

Добро пожаловать в НАШ хреновый Мир обратно. Он вас любит :D
Эээх... начнём с того, что мне было около 8-9 лет когда Я создала эту ролевушку. Я хотела ей наверное всю жизнь посветить, но... в один прекрасный момент у меня просто возникла лень заходить сюда. И вот спустя 4 года, когда мне уже 14 лет и Я взрослая тётька (наверное :D). Я решила написать так сказать прощальную записульку. Кто сейчас читает это, спасибо что зашёл. Хотите забрать этот форум? стучитесь сюда: kidskukla@yandex.ru. Пишите, поболтаем ^^ Ищите тут: www.nude-moon.com (Спойлер: ОСТОРОЖНО! хентай ;))) . Boys Love >:D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Конкурсы » Конкурс ~МИСС ОСЕНЬ 2009~

Конкурс ~МИСС ОСЕНЬ 2009~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак,осенний конкурс только что начался,не беспокоимся и не расстраиваемся,а смело принимаем участие!Конкурс проводится в 3 этапа...

1 этап: участницы описывают себя(имеется в виду не своего персонажа,а саму себя): свой характер,свою внешность и настроение...
2 этап: участницы выкладывают картинки своих персонажей в осеннем стиле(можно редактировать в фотошопе или в паинте,не важно)
3 этап: участницам на выбор предоставляются 3 картины на осеннюю тему,одну из них следует описать красиво и поэтично

После каждого этапа проводится оценка успехов по пятибальной шкале,баллы в результате суммируются и побеждает участница с наивысшим показателем...

Победительница,т.е. Мисс Осень 2009 получает 10 плюсов репутации и наградку в подпись,а так же секретный приз от меня))
Та,кто займет второе место в конкурсе получит 5 плюсов репутации и наградку в подпись
За третье место участница получит 5 плюсов репутации

УДАЧИ ВСЕМ!

0

2

я учавствую

0

3

Я учавствую ^__^

0

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Конкурсы » Конкурс ~МИСС ОСЕНЬ 2009~