~Бывшая ролевая по Winx нах :D~

Объявление

Добро пожаловать в НАШ хреновый Мир обратно. Он вас любит :D
Эээх... начнём с того, что мне было около 8-9 лет когда Я создала эту ролевушку. Я хотела ей наверное всю жизнь посветить, но... в один прекрасный момент у меня просто возникла лень заходить сюда. И вот спустя 4 года, когда мне уже 14 лет и Я взрослая тётька (наверное :D). Я решила написать так сказать прощальную записульку. Кто сейчас читает это, спасибо что зашёл. Хотите забрать этот форум? стучитесь сюда: kidskukla@yandex.ru. Пишите, поболтаем ^^ Ищите тут: www.nude-moon.com (Спойлер: ОСТОРОЖНО! хентай ;))) . Boys Love >:D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Анкеты » Анкета Луны.)

Анкета Луны.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (наст.): Таня
Возраст (наст.) 13
Био:Она создана злым учёным Даркумом после войны, которую он проиграл.Даркум достал волос от каждого сильного волшебника,волшебницы и содал её. Поняв, что она сильнее их, решил назватьДера *повелительница зла* и воспитать во имя него. К его сожалению она зародилась доброй. Так как в ней нет зла, а лишь добро тех волшебников и волшебниц. Когда она узнала для чего предназначена, сбежала. Попав на грузовой корабль, приехала на планету Эстелия. Увидев главную провительницу миров, девушка побоялась к ней подойти. Но Эгея сама подошла к ней. Она сказала, что попала в Королевский Двор случайно. Эгея поняла сразу, что девушка врёт, и пригласила к себе. Подумав что Даркум её легко может поймать, согласилась. Эгея приняла её очень добродушно. Дера решила  рассказать всё про себя. Эгея пообещала помочь. Она договорилась и познакомила её со всем союзом самых сильных волшебников. Гердия обучила заклинаниям фей и науке, Элистра зельеворению и гармонии. Назак обучил приёмам самозащиты.Зелия занялась её внешним видом и стилем. Мэдия обучала её королевским манерам.Эгея чувствам и основам магии. Они придумали ей новое имя, которому она была рада. Её новое имя Луна. Она стала их другом. Она начала жить. К сожалению, Даркум узнав это, решил Луну уничтожить!
Характер: очень добрый.Борится со своей природой. Можно сказать, что состоит из зайчиков, конфет, и счастья, и одновременно из шипов, зла и неприятностей!
Прихожу на форум каждый день по три раза.

тут я и моя http://s41.radikal.ru/i091/0905/70/6b17827c9fd9.gif  пикси Ливи

Отредактировано Луна (2009-10-13 16:31:27)

0

2

Луна написал(а):

Имя: ЛунаИмя (наст.): ТаняВозраст (наст.) 13Возраст: 16Био:Она создана злым учёным Даркумом после войны, которую он проиграл.Даркум достал волос от каждого сильного волшебника,волшебницы и содал её. Поняв, что она сильнее их, решил назватьДера *повелительница зла* и воспитать во имя него. К его сожалению она зародилась доброй. Так как в ней нет зла, а лишь добро тех волшебников и волшебниц. Когда она узнала для чего предназначена, сбежала. Попав на грузовой корабль, приехала на планету Эстелия. Увидев главную провительницу миров, девушка побоялась к ней подойти. Но Эгея сама подошла к ней. Она сказала, что попала в Королевский Двор случайно. Эгея поняла сразу, что девушка врёт, и пригласила к себе. Подумав что Даркум её легко может поймать, согласилась. Эгея приняла её очень добродушно. Дера решила  рассказать всё про себя. Эгея пообещала помочь. Она договорилась и познакомила её со всем союзом самых сильных волшебников. Гердия обучила заклинаниям фей и науке, Элистра зельеворению и гармонии. Назак обучил приёмам самозащиты.Зелия занялась её внешним видом и стилем. Мэдия обучала её королевским манерам.Эгея чувствам и основам магии. Они придумали ей новое имя, которому она была рада. Её новое имя Луна. Она стала их другом. Она начала жить. К сожалению, Даркум узнав это, решил Луну уничтожить! Характер: очень добрый.Борится со своей природой. Можно сказать, что состоит из зайчиков, конфет, и счастья, и одновременно из шипов, зла и неприятностей!Прихожу на форум каждый день по три раза.

Не по шаблону!!!!

Луна написал(а):

Характер: очень добрый.Борится со своей природой. Можно сказать, что состоит из зайчиков, конфет, и счастья, и одновременно из шипов, зла и неприятностей!

Слишком мало, 3 строки!

Луна написал(а):

Био:Она создана злым учёным Даркумом после войны, которую он проиграл.Даркум достал волос от каждого сильного волшебника,волшебницы и содал её. Поняв, что она сильнее их, решил назватьДера *повелительница зла* и воспитать во имя него. К его сожалению она зародилась доброй. Так как в ней нет зла, а лишь добро тех волшебников и волшебниц. Когда она узнала для чего предназначена, сбежала. Попав на грузовой корабль, приехала на планету Эстелия. Увидев главную провительницу миров, девушка побоялась к ней подойти. Но Эгея сама подошла к ней. Она сказала, что попала в Королевский Двор случайно. Эгея поняла сразу, что девушка врёт, и пригласила к себе. Подумав что Даркум её легко может поймать, согласилась. Эгея приняла её очень добродушно. Дера решила  рассказать всё про себя. Эгея пообещала помочь. Она договорилась и познакомила её со всем союзом самых сильных волшебников. Гердия обучила заклинаниям фей и науке, Элистра зельеворению и гармонии. Назак обучил приёмам самозащиты.Зелия занялась её внешним видом и стилем. Мэдия обучала её королевским манерам.Эгея чувствам и основам магии. Они придумали ей новое имя, которому она была рада. Её новое имя Луна. Она стала их другом. Она начала жить. К сожалению, Даркум узнав это, решил Луну уничтожить!

Слишком мало, 5 строк!

0

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Анкеты » Анкета Луны.)