~Бывшая ролевая по Winx нах :D~

Объявление

Добро пожаловать в НАШ хреновый Мир обратно. Он вас любит :D
Эээх... начнём с того, что мне было около 8-9 лет когда Я создала эту ролевушку. Я хотела ей наверное всю жизнь посветить, но... в один прекрасный момент у меня просто возникла лень заходить сюда. И вот спустя 4 года, когда мне уже 14 лет и Я взрослая тётька (наверное :D). Я решила написать так сказать прощальную записульку. Кто сейчас читает это, спасибо что зашёл. Хотите забрать этот форум? стучитесь сюда: kidskukla@yandex.ru. Пишите, поболтаем ^^ Ищите тут: www.nude-moon.com (Спойлер: ОСТОРОЖНО! хентай ;))) . Boys Love >:D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Не принятые Анкеты » Анкета Набу (Офира) *Проверка анкеты приостоновленна так как Набу нет*

Анкета Набу (Офира) *Проверка анкеты приостоновленна так как Набу нет*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Набу (Офир)
2)Костя
3)15
4)не известен он старше Лейлы. Думаю 19.
5)В первый раз он был замечен, когда шпионил за девочками Винкс и Специалистами. Когда же он преставился им, то назвался Офиром, а не Набу.
Родители Лейлы сосватали его для своей дочери, соблюдая все традиции.
Лейла никогда раньше не встречала Набу, и была угнетена и возмущена этим фактом, и не желала, с не плохим, в общем-то, парнем даже общаться.
Она ненавидела его, и заявила, что вообще не собирается выходить замуж, но к концу третьего сезона, она желает довести устроенный родителями брак до конца, поскольку влюбляется в Набу.
Набу – сильный колдун. Магия у него практически в точности та же, что у ведьмы Дарси. Он помогает в борьбе против Валтора, время от времени,  приходя на помощь девочкам Винкс.
Сначала, девочки Винкс и Специалисты не доверяют ему, а Ривен вообще, ревнует Музу к Офиру. Однажды, Флора посылает приветствие от себя и девочек для Хелии. В одном кадре, Муза запечатлена сзади, когда надевает наручники на Офира. Ривен увидел этот момент, и подумал, что между Музой и Офиром – романтическая связь. Он возмущён этим, и позже нападает на Набу, обвиняя его, в том, что он хочет увести у него девушку (в первый раз, Ривен называет Музу своей девушкой)
6)Набу смелый, умный. Его характер вполне подходит для лидера. Он очень сильный и смышленый.
7)Думаю часто

Отредактировано Набу (Офир) (2009-04-24 17:27:27)

0

2

Набу (Офир) написал(а):

1)Набу (Офир)2)Костя3)154)не известен он старше Лейлы. Думаю 19.5)В первый раз он был замечен, когда шпионил за девочками Винкс и Специалистами. Когда же он преставился им, то назвался Офиром, а не Набу.Родители Лейлы сосватали его для своей дочери, соблюдая все традиции. Лейла никогда раньше не встречала Набу, и была угнетена и возмущена этим фактом, и не желала, с не плохим, в общем-то, парнем даже общаться. Она ненавидела его, и заявила, что вообще не собирается выходить замуж, но к концу третьего сезона, она желает довести устроенный родителями брак до конца, поскольку влюбляется в Набу. Набу – сильный колдун. Магия у него практически в точности та же, что у ведьмы Дарси. Он помогает в борьбе против Валтора, время от времени,  приходя на помощь девочкам Винкс. Сначала, девочки Винкс и Специалисты не доверяют ему, а Ривен вообще, ревнует Музу к Офиру. Однажды, Флора посылает приветствие от себя и девочек для Хелии. В одном кадре, Муза запечатлена сзади, когда надевает наручники на Офира. Ривен увидел этот момент, и подумал, что между Музой и Офиром – романтическая связь. Он возмущён этим, и позже нападает на Набу, обвиняя его, в том, что он хочет увести у него девушку (в первый раз, Ривен называет Музу своей девушкой)6)Набу смелый, умный. Его характер вполне подходит для лидера. Он очень сильный и смышленый.7)Думаю часто

Всё хорошо, но пожалуйста с вопросами!

0

3

Если ты, Набу (Офир) появишся на форуме напиши мне в ЛС)))

0

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Не принятые Анкеты » Анкета Набу (Офира) *Проверка анкеты приостоновленна так как Набу нет*