~Бывшая ролевая по Winx нах :D~

Объявление

Добро пожаловать в НАШ хреновый Мир обратно. Он вас любит :D
Эээх... начнём с того, что мне было около 8-9 лет когда Я создала эту ролевушку. Я хотела ей наверное всю жизнь посветить, но... в один прекрасный момент у меня просто возникла лень заходить сюда. И вот спустя 4 года, когда мне уже 14 лет и Я взрослая тётька (наверное :D). Я решила написать так сказать прощальную записульку. Кто сейчас читает это, спасибо что зашёл. Хотите забрать этот форум? стучитесь сюда: kidskukla@yandex.ru. Пишите, поболтаем ^^ Ищите тут: www.nude-moon.com (Спойлер: ОСТОРОЖНО! хентай ;))) . Boys Love >:D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Флуд,флуд и ещё раз ФЛУД! » Флуд для участников форумчиГа

Флуд для участников форумчиГа

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Блум
приветик))

0

92

Блум
у тебя отлично получаются картинки в темах!!!
вот теперь становиться еще красивее!!)))

0

93

?Амур? написал(а):

Блуму тебя отлично получаются картинки в темах!!!вот теперь становиться еще красивее!!)))

Пасип)) как дела? чё делаешь?)))

0

94

Блум
я хорошо))только вот в школе мне скучно...у нас класс маленький-8 человек,а сегодня вообще все заболели и мы в четвером учились!
я союираюсь в школу идти,на кружок ЮНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ...там автомат разбирать,я еще пресс качаю,узлы вяжу,учусь там как закреплять веревки на опоре,что бы проползти на них))еще ОЗК надеваю с противогазом :D

А ты как?чем занимаешься?

0

95

?Амур? написал(а):

Блумя хорошо))только вот в школе мне скучно...у нас класс маленький-8 человек,а сегодня вообще все заболели и мы в четвером учились!я союираюсь в школу идти,на кружок ЮНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ...там автомат разбирать,я еще пресс качаю,узлы вяжу,учусь там как закреплять веревки на опоре,что бы проползти на них))еще ОЗК надеваю с противогазом  :D

О__о

?Амур? написал(а):

А ты как?чем занимаешься?

Хорошо, но по сравнению с тобой ничего хDDD

0

96

Блум написал(а):

Хорошо, но по сравнению с тобой ничего хDDD

:D

0

97

?Амур?, как думаешь где взять народ? м...

0

98

Блум
надо региться на сайтах и заводить там друзей))а потом уже звать их сюда

0

99

?Амур? написал(а):

Блум надо региться на сайтах и заводить там друзей))а потом уже звать их сюда

=) Помоги пыз-з-з-з))))

0

100

скажу чесно у меня сейчас нет времени на это,но вот прорекламить на хорошоих сайтах смогу))
сделай меня админкой пожалста)))я смогу подработать диз или сочинить объявление,короче что захочешь ^^

0

101

?Амур? написал(а):

скажу чесно у меня сейчас нет времени на это,но вот прорекламить на хорошоих сайтах смогу))сделай меня админкой пожалста)))я смогу подработать диз или сочинить объявление,короче что захочешь

Да..... я вот тоже иногда не успеваю сделать всё то что нужно)))) админом хочешь быть.... хм.... окей)))) http://s51.radikal.ru/i131/0905/58/2b357977ed17.gif

0

102

Блум написал(а):

админом хочешь быть.... хм.... окей))))

сенькью)))
http://i081.radikal.ru/0905/54/374ebf7eb083.gif

0

103

Блум
я немножко отредактировала табличку...если что не нравиться я уберу)))
так,я хотела картинки в темах сделать как самые первые(т.е. маленькими такими),но несмогла разобраться с кодом в настройках,я могу тебе давать уменьшенный каринки(или по твоему желанию сразу коды к ним),а ты бы их ставила?как идейка?

0

104

~АмУрЧиК~ написал(а):

Блум я немножко отредактировала табличку...если что не нравиться я уберу)))так,я хотела картинки в темах сделать как самые первые(т.е. маленькими такими),но несмогла разобраться с кодом в настройках,я могу тебе давать уменьшенный каринки(или по твоему желанию сразу коды к ним),а ты бы их ставила?как идейка?

Та-а-а-ак.... вроде идея нравится конечно, но... я кое что подредактирую.... а теперь нам нужно идти в админску муха-ха-ха))))

0

105

ПрИвЕдДд

0

106

Блум
привет

0

107

~АмУрЧиК~ написал(а):

Блумпривет

Как дела? чё делаешь?

0

108

Блум
все отлично,а ты как?
я недавно проснулась,сейчас буду играть в онлайн игру World of War Craft

0

109

~АмУрЧиК~ написал(а):

Блумвсе отлично,а ты как?я недавно проснулась,сейчас буду играть в онлайн игру World of War Craft

Нормально, а я чихаю хD

0

110

Блум написал(а):

а я чихаю хD

хахаха :D

0

111

~АмУрЧиК~ написал(а):

хахаха

До-о-о-о)))) как думаешь, нужны какие-то доработки в дизайне который в последствии перейдёт на LLW?

0

112

Блум написал(а):

как думаешь, нужны какие-то доработки в дизайне который в последствии перейдёт на LLW?

тааак,табличка не по размеру,и шапочка тоже(ну я думаю исправить это не проблема)))
а,кстати еще,там осталась шапка от стиля Мубб...разве она был раньше?

0

113

~АмУрЧиК~ написал(а):

тааак,табличка не по размеру,и шапочка тоже(ну я думаю исправить это не проблема)))а,кстати еще,там осталась шапка от стиля Мубб...разве она был раньше?

О__О незнаю, можешь мне отскринить(PrtScn SysRg потом paint и кликаешь на ctrl+v и сохраняешь)

0

114

Блум написал(а):

можешь мне отскринить(PrtScn SysRg потом paint и кликаешь на ctrl+v и сохраняешь)

не поняла :confused: )

0

115

~АмУрЧиК~ написал(а):

не поняла  )

ну ты пишешь:

~АмУрЧиК~ написал(а):

,там осталась шапка от стиля Мубб

А я:

Блум написал(а):

можешь мне отскринить?(PrtScn SysRg потом paint и кликаешь на ctrl+v и сохраняешь)

Отскринь пожалуйста...

0

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Флуд,флуд и ещё раз ФЛУД! » Флуд для участников форумчиГа