~Бывшая ролевая по Winx нах :D~

Объявление

Добро пожаловать в НАШ хреновый Мир обратно. Он вас любит :D
Эээх... начнём с того, что мне было около 8-9 лет когда Я создала эту ролевушку. Я хотела ей наверное всю жизнь посветить, но... в один прекрасный момент у меня просто возникла лень заходить сюда. И вот спустя 4 года, когда мне уже 14 лет и Я взрослая тётька (наверное :D). Я решила написать так сказать прощальную записульку. Кто сейчас читает это, спасибо что зашёл. Хотите забрать этот форум? стучитесь сюда: kidskukla@yandex.ru. Пишите, поболтаем ^^ Ищите тут: www.nude-moon.com (Спойлер: ОСТОРОЖНО! хентай ;))) . Boys Love >:D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Архивчиг всего! » Набор в АдминкО и МодераторкО

Набор в АдминкО и МодераторкО

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

32

Кейтлин написал(а):

МОНЯ БЫТЬ МОДЕРОМ. ФОТОШОП ЕСТЬ. САЙТ НЕ ЗАКИДЫВАЮ И АНКА ЕСТЬ. НУ ТОЛЬКО СВОЕГО САЙТА НЕТ( а это важно?)

Конечно можно!!! ты модер с сегоднешнего дня!!!

0

33

34

=))) Круто! Ладно будешь зам "Меня" Главного админа!

0

35

ДлЯ АдМиНоВ
1.Ник-Локетте
2.Что умеете делать?- Объяснять новичкам,предупреждать и серьезно,контролировать,принемать в ролу игроков,ставить статус..ну ещё чёто..но точно могу.
3.У вас есть свой сайт?-(если есть,пишите адрес)ну непонятно.. токо с подругой разкручиваем)))
4.Частота посещения-(чем чаще,тем лучше) каждый день кроме выходных
5.Где про рекламируете наш форум?-Ну.. на форумах где много народа))
6.Почему хотите стать?-
ну не знаю.Для помощи админам),ну и я посещаю форум каждый день..
7.Есть опыт?-да
8. Вы были админом? Сколько раз?Для проверки скинете?-да,5,если надо смогу скинуть!)))
9.Вы были модером?Сколько раз?Для проверки скинете?-да,блин..уже не помню..но точно знаю что много!)),хм..для проверки..мона...!)))

0

36

37

Посмотри на верх и сама всё увидишь!

0

38

ДлЯ АдМиНоВ
1.Ник-Чии
2.Что умеете делать?- Могу принимать на форум, писать в подписи (Анкета), есть фотошоп, регилась на блинге... Ещё могу придумать сюжет в ролевую...
3.У вас есть свой сайт?-(если есть,пишите адрес) есть но пока в разработке...
4.Частота посещения-(чем чаще,тем лучше)Всегда
5.Где про рекламируете наш форум?-Ну... на разных форумах!
6.Почему хотите стать?- Ну... я хочу тебе помочь! Очень)))
7.Есть опыт?-да
8. Вы были админом? Сколько раз?Для проверки скинете?-да,правда токо 1 раз,если надо смогу скинуть!
9.Вы были модером?Сколько раз?Для проверки скинете?-уже не помню..но точно знаю что много!))

Отредактировано Чии (2008-12-07 13:45:20)

0

39

ПРИНЯТА!

0

40

Спасибки)

0

41

42

Можно! У нас их как раз нехватает!

0

43

44

Да,кстати...Всех девчонок касается...РЕКЛАМТИ НАШ ФОРУМ!!!!

0

45

46

Кейт написал(а):

можно модером!

Угу))))

0

47

Народ, все Админы и Модеры сняты! У нас новая эра хD эра винтеляторов, а вы нифиг на форум не приходите!
Воть по этому и сняты! Набор будет новый!

0

Вы здесь » ~Бывшая ролевая по Winx нах :D~ » Архивчиг всего! » Набор в АдминкО и МодераторкО